sebastian jung

Ansprechpartner:                  Sebastian Jung

Leiter Rettungsdienst

mece

Seit der Eröffnung im Juli 1997 der Motorsport-Arena, der modernsten Renn- und Teststrecke Deutschlands, stellen wir mit dem Medical-Center den Rettungs- und Sanitätsdienst auf diesem Gelände sicher.

Rett

Rett4

Jährlich werden ca. 1.000 Notfalleinsätze und ambulante Patientenversorgungen von den rund 80 haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern geleistet. Bei Großveranstaltungen sind 5 Rettungswagen und bis zu 5 Sanitätsstützpunkte besetzt.

Rett5

Rett1

Seit 1998 ist das Medical-Center eine vom Land anerkannte Lehrrettungswache. So können hier Praktikanten in der Ausbildung zum Rettungsassistenten ihre theoretischen Kenntnisse in der Praxis anwenden und vertiefen.

Rett2

Interesse an einem Praktikumsplatz oder an einer ehrenamtlichen Tätigkeit?
Schauen sie doch mal in unsere Stellenbörse, für weitere Informationen!

Hier geht's zur Motorsport-Arena in Oschersleben:

etropolis

Rett9

Rett5

Die Mitarbeiter unserer Beratungs- und Vermittlungsstelle stehen Ihnen 24 Stunden am Tag für weitere Informationen zur Verfügung.