tw                     gf

(Stellv. Vorsitzender)                         (Geschäftsführer)

Lieber Freund,

Sehr geehrte Gäste,

das Rote Kreuz ist mit seinen Dienstleistungen und Angeboten jederzeit bereit zu helfen. Aber das Rote Kreuz braucht auch selbst Hilfe, um wirksam helfen zu können. Ihnen ist sicher bekannt, dass wir in unserem Kreisverbandsgebiet eine Vielzahl freiwilliger, sozialer und gemeinnütziger Aufgaben wahrnehmen, die weder von staatlicher Stelle noch von Kostenträgern finanziert werden. Um den Fortbestand dieser Hilfen und Dienste auch in Zukunft sichern zu können, bitten wir Sie:

Werden Sie Mitglied im DRK Kreisverband Wanzleben e.V. und helfen Sie uns damit, anderen Menschen zu helfen.

Vielen Dank!

Mitgliedsantrag ausdrucken !